***

Светлана Данник
Лист осенний -августа привет-
Мне ложится тихо на ладони...
Слышу заунывнейший сонет...
Это ветер так истомно стонет.

Мишурой осеннею шурша,
Он -проказник-мне промел дорожку.
И иду по ней я не спеша
К твоему любимый мой порожку...