Подруге

Татьяна Майнер
Этот розовый закат догорает без тебя
Этот летний тёплый вечер замирает в тишине
Хоть синоптики болтали "дня не будет без дождя"
Но ни капли, кроме слез, не скатилось по щеке.

Да, я знаю, нужно время, чтоб привыкнуть к пустоте
Это место без тебя будто бы совсем чужое
И как раньше уже нету красоты в той простоте
Что казалось близким нам, то что было нам родное.