Молитва против нечистой силы

Мирослав Манюк
Господи Иисус,
Я тебе молюсь:
Огради меня
Ангелочками
И молитвами
Богородицы,
Силой честного
Твоего Креста,
Всех святых Твоих
Призови помочь.
Помоги же мне
Недостойному
И избавь меня
От врагов моих
И от всякого
Колдовства от них,
От лукавого
Чародействия,
Пусть не смогут же
Причинить мне зла.
Господи, молю:
Светом Ты своим
Сохрани меня
Утром ласковым,
В протяженьи дня,
На вечерний звон,
На грядущий сон.
Своей силою
Злобу отврати,
Все нечестия,
Что от дьявола,
Просто удали.
Яко Царство есть,
Сила, Славушка
Сына и Отца
Духа СвЯтого.
            Аминь.

         12.09.19.