Что случилось со мной не пойму?

Людмила Юферева
Что случилось со мной не пойму?
Как девчонка в тебя я влюбилась.
Каждый вечер в сети тебя жду.
Голова от любви закружилась.

Я жила без любви и тепла,
И давно уже с этим смирилась.
Но увидев твой взгляд - расцвела
И в груди моё сердце забилось.

Захотелось счастливою стать,
Для тебя  быть желанной, любимой.
Прикоснуться к тебе и сказать:
Я ждала этой встречи мой милый.

Догадайся прошу дорогой,
О тебе моё сердце страдает.
Мне не нужен мужчина другой
И душа лишь с тобой быть желает.

Только, как мне об этом сказать?
Что ж -скажу тебе так ,как умею.
Я решила  в стихах написать,
Что люблю и хочу быть твоею.