Осень

Руслан Великих
Ты можешь осень не любить,
она от этого будет и не пропадёт .
И желтыми листьями сыпет,
как вьюга или водоворот.

Ты можешь осень не любить,
она не от этого плачет ,сильным дождём.
И птицы слетаясь в стаи,
покинули водоём .

Ты можешь осень не любить,
как первое на теле тату.
Но не восхищаться ей невозможно ,
за увядающую красоту.