Мысли, как тучи...

Наталия Логош
***
Наши мысли,похожи на облака...
Мы часто думаем об одном,
А поступаем совсем по другому...
Это как из одного облака,
может пойти благодатный дождь,
который орошит землю для всходов...
И град,который этот урожай истребит...
Суть одна, а дела, разные...
...
Желаю - Всем нам, чтобы
Наши Мысли,Совпадали,
с нашими Делами...
***
...
Мысли,как тучи плывут,
в поднебесии разума...
Светлые, тёмные,
Радостью ль,грустью ль,
наполнены...
.
Смысл заложен великий,
В этом движении...
Там,где Единая Суть -
Разное может быть -
Назначение...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)