Писать, рыдать...

Елена Владимировна Шаматульская
Писать, рыдать, потом опять писать…
Чернила расплываются врозь…
Куда теперь лететь, бежать?
От мысли одной бросает в дрожь…

Что я? Где я? Как я?
На тысячи осколков жизнь
Разлетелась вмиг -  и я
Стою одна: как быть?