любовь зла

Любовь Горюшко
 ах как хочется счастья безбрежного..
и тебя рядом,самого нежного..
и плевать что не блещешь разумом..
я влюбилась в глаза твои..
в оба сразу,блин.
я влюбилась как дура просто-
в высоту невысокого роста,
и в округлость в объеме талии..
даже в плешь твою в форме италии..
а еще в очень много-многого..
пусть не стройного, кривоногого..
но зато на таком контрасте-
я покруче чем Кински Настя..
а вобще-то нам всем не мешало бы-
не смотреть на объемы талии-
а любить до потери разума -
руки ноги любимых!..
глаза..оба сразу,блин.
июль 2014