Любви ищу...

Елена Владимировна Шаматульская
Любви ищу – не нахожу.
Вокруг кричат: «Оставь!»
Рыдать хочу, но хохочу,
Погружаясь в печаль…

Мечты мои для них смешны -
Одна за стеной.
Всё ненавистней свои черты.
А, может, и правильнее быть одной?