я просто любил

Дмитрий Терлецкий
Ты встречалась с другим,
А я просто втайне любил и был рядом,
Ведь был просто другом,
то есть для тебя совершенно чужим,
Это все было,как девятый круг ада.

Я страдал не от того, что люблю,
А от того, что вовсе не я рядом,
Знал, себя я так погублю,
И ушёл, проводив тебя взглядом.

Прошли дни, недели, года...
Нет! Прошла целая вечность,
Теперь разделили нас города,
Теперь я скучаю, и одно хочу -
обнять твои нежные плечи...

А ведь я просто люблю и буду рядом.