Кто бы мог подумать

Ян Николаев
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ



Кто бы мог подумать,
Кто бы мне сказал,
Что смогу распутать,
Жизни  карнавал.

Заблуждение мозга,
Темных сил размах,
Через пламень воска,
Превратятся в прах.

Сложность паутины,
Розовых очков,
Тихий гул  трясины,
Скользких берегов.

Всё осталось в прошлом,
Только Солнца луч,
Говорит о многом,
Как Господь могуч.

Как Христа Распятием,
Он спасает нас,
От нечистой страсти,
От лукавых глаз.

Тихо встану в храме,
И без лишних слов,
Сердце к Святой ране,
Я нести готов!


23.09.2019