Пролетают тихо годы

Олег Батурин
Пролетают тихо годы,будто едем мы одни.
Мимоходом хороводом,пролетают быстро дни.

И бывает что за время, отведённое в пути.
Много делаем ошибок,и от них нам не уйти.

И случается порою,тратим время мы за зря.
На не нужных остановках,прожигая и даря.

Но прислушаться друг к другу,стоит нам хоть иногда.
Чтоб наладилось,взаимо понимание всегда.

Что бы сумерки исчезли, и рассеялись в душе.
И светлей была дорога,что ведёт нас к доброте.