Бывшая I

Евгений Кригер
Она всегда мне говорила:
"Себя не вижу я с тобой"!
Взяла бы лучше изменила...
Отпала бы сама собой.

За годы душу изучила
И иглы начала втыкать.
Умело метки разместила
И больно начала копать.

Играла словом, веселилась:
Весь гонор надо показать...
Не знала только, что ни в чем
Ей лучше меня не стать.

Когда один, то силен духом:
Не половина, а единое целое.
Из грязи в князи - замечталась...
Беременность и платье белое.

В сети увидел и не осудил -
Наоборот, я рад развитию событий.
С ней бы таких высот не достиг.
Благодарен за мир новых открытий...   



Сентябрь 2019