Вино и мартини, говорят, лечат...

Елена Владимировна Шаматульская
— Вино и мартини, говорят, лечат...
— Да ладно?
На секунду лишь станет легче —
Всё обратно...

И вязкие слёзы стекают
По твоей душе...
Только они сейчас помогают
Не умереть совсем...