На мать презренье затая...

Владислав Молочников
На мать презренье затая...

Ей максимум тринадцать лет,
Отца лишь помнит ветер.
У мамы фирменный сюжет,
За личный кайф в ответе.
Мужчины смуглого пошива,
Приходят и уходят прочь.
Так много лет без перерыва,
Копирует мамашу дочь.
И дочка внемля зову крови,
Еще не оперившись в бой!
Чем пацаны наглей, суровей,
Тем звонче смех в тиши ночной.
Она доступна и покорна,
С любым пойдет, лишь позови.
Уже успела сняться в порно,
Тоже проекция любви!?
Мать дочку призывает матом,
Свернуть с греховного пути:
-С таким позорным аттестатом,
Работы сносной не найти!
Демонстративно ухмыляясь,
Дочурка смотрит в телефон.
На эсэмэски откликаясь,
На вечер вновь перепихон.
Ранний цветок похож на зрелый,
И дочка дочки знаю я,
Будет паскудить своё тело,
На мать презренье затая…