Не повернёшь судьбы...

Вадим Чарномский
Не повернёшь судьбы оплошность вспять
И раны зарубцуются едва ли:
Забыть нельзя и страшно вспоминать,
Что мы вдвоём друг с другом вытворяли!

Мы слишком тайно, вскользь, по-воровски,
В безумстве встречи сглатывали счастье,
Упрёки рвали сердце на куски,
И каждый, – в кандалах привычной власти, -

Терпел, вздыхая, поприще своё…
Всё утекло… но что-то же осталось?
Уютный домик в сердце для неё
И глаз змеиных зимняя усталость…
                22.09.2019