Мы устремляемся туда, куда зовёт воображение

Сычёв Сергей Борисович
Мы устремляемся туда,
огнём горящим достижения,
куда зовёт воображение,
где шелухой спадает заблуждение,
подстерегая нас всегда,
и правота предупреждения
куда-то движет, ё-моё,
в потёмках полагаясь на природное чутьё.   23.09.2019 (2269)