Снег с дождём

Наиля Ахунова
На улице вечером пошел снег с дождем, крупными хлопьями... Синоптики не обманули. Навещала сегодня автора нашего ЛИТО в седьмой больнице на окраине Казани. Взгрустнуло и ноги тут же промокли на обратном пути. Зато дома ждали любимые горячие гренки из ржаных лепёшек, салат и чай с чабрецом. А также теплые комментарии друзей в Интернете. И настроение тоже стало понемногу теплеть...

23.09.19