Давно

Анастасия Барсукова 5
Я видела Вас на картине
«Мои ошибки и грехи».
Говорят, писалась где-то на чужбине,
«Автор неизвестен» — говорили они.

И в этой картине —
Путь длиною в жизнь.
И где-то в горной долине
Ветер шептал: «Не киснь».

Я вижу будущее,
Жаль, что не своё.
Иначе б знала,
Что ты меня предал давно.