Музыка неба

Степан Толстый
Играю я музыку неба,
И ветра, и синих вершин,
Где не было, нет и не будет
Ни масок, ни странных картин,
Ни чьей то придуманной роли,
Ни сказанных слов сгоряча,
Ни лжи, ни боязни, ни боли,
Ни слов, тех что рубят с плеча.
Играю я музыку небу
А небо поёт в унисон:
Услышь следи нот тот узор откровений,
Что в жизнь воплощают твой сон.