Шторм души

Анастасияя Жидкова
Очень часто в море шторм
Крайне громко гремит гром,
Сильно молния сверкает
Корабли все потопляет.

Нет там никому спасения,
Умирают все без исключения:
Тонут яхты, корабли, лодки, парусник, круги
Ты от моря в шторм-беги.