Мои одиночества

Людмила Мануйлова
Не встречались мои одиночества,
Но местечко есть всем в душе.
Приняла я покорно их творчество,
В ожидании, как в мираже.

Ходят тучи по небу молча,
Молча листья в вечность летят.
Одиночества счастье мне прочат,
Молча мимо любови скользя.

И живем мы, друг друга не трогаем,
Изменить ничего нельзя.
Каждый ходит своей дорогой -
Навсегда и враги, и друзья.

                Художник Павел Покидышев