Боль. Такая традиция

Интуитьон
Традицию заметила - кому пишу стихи,
С тем расстаемся, непременно, мы в конце, увы.

И влюбчивость моя не часта, и ведь пишу я и тайком.
Но вот особенность какая: как-будто все идет кругом.

Как-будто наперед я знаю, что все у нас предрешено,
Как-будто я уже прощаю, все что еще не сделано.

Все, чем еще меня ты ранишь, все, что еще тебе прощу,
И ты все наперед узнаешь, если прочтешь что я пишу.