Август...

Елена Владимировна Шаматульская
Август... Невероятный, потрясающий, ни с чем не сравнимый август... Это время жарких дней и прохладных ночей, когда холодный воздух наступающей осени смешивается с мягким, тягучим, глубоким, томным ароматом августа.

Ночи августа — сплошные звездопады.
Обожаю августовские ночи: завернувшись в теплый уютный плед сидишь с чашкой ароматнейшего пряного кофе и под неподражаемый концерт кузнечиков утопаешь в пучине звёздного неба. Глоток за глотком — и ты всё дальше и дальше уносишься в то место, где, кажется, на каждый твой вопрос есть ответ... Время самых откровенных разговоров с собой... Это несказанно интересно и по-настоящему бесценно. После таких разговоров возвращаешься  обновлённым, лёгким, умиротворённым, открытым всему новому.

Да, есть какая-то тайна в этих звёздах) ...