Приятные минуты, моменты...

Елена Владимировна Шаматульская
Приятные минуты, моменты
Со мной остаются всегда.
Они счастья моего комплименты...
Мысли, поступки, слова.

По крупицам счастье собираю,
По крупицам его берегу.
Может, я чего-то и не знаю.
Может, и не совсем туда иду.

Только каждый осколочек, зёрнышко, пылиночку
В коробочку — и в саквояж.
А потом ностальгирую,
Как был прекрасен день наш.

Коробочка опущена последняя.
Полон мой саквояж...
Минута наступает волшебная...
Добро пожаловать на мой Вернисаж!