Воспоминания о будущем

Дмитрий Фомченко
Воспоминания о будущем…
Позади комната.
Анатомия чувств.
Любовь вдребезги.

Может завтра опомнимся…
Если все сбудется.
Но мгновенья запомнятся.
Оседая в мозги.

Завтра две параллельные,
Что вчера спектрограммою.
Закружат и завьюжит,
Под своей песнью немой.

Мы друг друга  не поняли.
Но пути уже пройдены.
Согласованно обняли.
Под танец чужой.