Англо-русская песня

Феликс Шамиров
Я стадю английский свой лэнгвич
Импрувлю мой левел оф скил
Почти эври дей словно сэндвич
Котлета плюс бред,кто забыл

Часами смотрю сериалы
Уставясь глазами в свой скрин
Сакцессы однако же вялы
Хоть еар прошел не один

Смотрю бибиси с сиэнэном
Дискавери также смотрю
Хотя говоря откровенно
Прогресс мой стремится к нулю

Наладить пытаюсь я спикинг
Хожу говорить в инглиш клаб
Фейсбук предоставил мне фитинг
А толкинг по скайпу хотя б

Усилия нелегкие эти
Какие то дали плоды
Мои повзрослевшие дети
Мне в кружке приносят воды

Ты дринькни родитель,расслабься
Ученье твое тяжело
С компьютером на ночь расстанься
Глаза уже в кучу свело

09.2019.