Не выбирай

Владимир Тёмныймаг
Не выбирай меня, не надо
Ведь я не принц, а демон Ада
Я не умею говорить красиво
И звезд с небес не обещаю

Я сложный и понять меня не просто
Порой и сам себя не понимаю
Порой хочу сбежать на край земли
Подальше от людей

В моём лексиконе нет слова «люблю»
Не верю уж больше, так вышло
На сердце нет места живого
Там каждый оставил черту

Не выбирай меня не надо
Но если уж решишь
Узнаешь меня другого
И не разу не пожалеешь о том