Мне бы вас не знать

Анастасия Барсукова 5
Мне бы Вас не знать,
В жизни никогда.
И ночами спать,
Не засиживаясь до поздна.

Мне бы не испить
Чашу слез до дна.
Мне бы просто жить,
Не сходить с ума.

Я Вас отпустила,
Не без труда.
Позиции без боя сдала,
Такова была воля моя.