Шаловливая рука

Олег Емельянов 3
Даже кладбища по рангу,
сан себе готовит рай.
Иордан и воды Ганга,
хоть совсем не умирай.

Чина тянет к девкам ближе
и с того привычней рай.
Но и здесь он с ними в нижнем,
хоть совсем не помирай.

Барельефов тёмной вехой
оттенил немного рай.
И чиновник,мне не к спеху,
хоть совсем не помирай.

Но мостит дорогу к храму
где владычествует смерть.
Бога костерит и маму,
всё боится не успеть.

Надпись золотом как проба,
гроб из кедра,на века.
Только вот забыла Бога
шаловливая рука.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.19г.