Матрица

Пак Гё Муль
Поздравляйте! Загружена в матрицу!
Прописала сама к ней пароли...
Алгоритм рассчитала без кода двоичного,
Разрешив драйверам свободную волю.

Подгрузила ПО виртуальной реальности.
Интеллекта иного взяла приложение...
Я себя создаю в подсознанья проекции,
А затем наслаждаюсь в миру воплощением!