Человек - подобие Творца!

Ольга Азарёнок
Искренность рождает чудеса!
Если это суждено понять –
То Небес большие полюса
Будут твою участь разделять.

Человек – подобие Творца!
Если есть созвучие идей,
То достигнешь уровня Венца,
Устремляя за собой людей.

Атмосфера творчества дает
Восходящий, гармоничный рост!
Если Откровение идет –
Укрепляй с Вселенной звездный мост!

Озарение приходит только к тем,
Кто открыл вместилище Души,
И не ставит груз своих проблем
Выше созидательных Вершин.

Устремляясь к амплитуде дня,
Полноценным станет долгий Путь,
И Лучина в радости Огня
Дух поможет людям возвернуть!

16.09.19