Я нарисую твой портрет...

Елена Владимировна Шаматульская
Я нарисую твой портрет
Мазками лёгкими, быстрыми.
Может, тебя и вовсе нет,
Лишь молния — вспышками.

Нежный, любимый, родной,
Ты такой, что даже и не снилось.
Я за тобой... нет, я с тобой
Взлетаю с новой силой.

И такая я невероятная...
Рядом с тобой.
И такая я неповторимая...
Рядом с тобой.
Я самая-самая...
Рядом с тобой.

У нас свой "куст сирени",
Свои улыбки.
Ты прав: этот воздух осенний
Не такой уж и липкий.

Поворот ключа в замке —
Ты с гостем...
Маленький комок в руке.
Вот она, наша первая Осень.