Калина горькая!

Владимир Воробьев -Абаденский
Вечер снова кружится,ноченька близка.
Что ж тебе подруженька-сном под облака.
Этой жизнью сладкою-белые цветы.
Да калины горькой-ой вкусила ты.

Осенью дождливою,милого всё ждешь,
Пасмурные слезоньки на подушку льешь.
Словно жизнью сладкою-белые цветы.
Ой калины горькой-всё ж вкусила ты.

Говорили-плакали,милые друзья,
Что любовь не вечная-снег потом весна.
Слов ты их не слушала,всё белые цветы,
Но калины горькой-ой вкусила ты.

Вихрями разгульными,на душе туман,
Сердце рвется девичье,это все обман.
Нет не встретить милого,не дождешься ты,
Горькая калина - белые цветы.

Вечер снова кружится,ноченька близка.
Что ж тебе подруженька-сном под облака.
Этой жизнью сладкою-белые цветы.
Да калины горькой-ой вкусила ты.


Канада 2019 Осень.