Не стареть

Анастасия Барсукова 5
Мне с Вами не стареть,
И у костра не петь,
И нежно в глаза не глядеть,
— Пришла пора мне улететь.

И там, внизу,
Я оставляю
Всё, что с собой нести я больше не могу.
Я Вас сегодня отпущу,
И встречу роковую нашу позабуду.
И Вас на век прощу.