Вечер, размышляю о своей жизни

Баяндина Дарья
Вечер , размышляю о своей жизни

Живу и живее всех остальных
Не прогнуться от побоев железных
Против течения плыть , не умеючи плавать при этом уверенности придаёт
Сила духа , закалённая от ударов других
Придаёт некий шарм и улыбку уже не переубедить смыться ей с лица
Обещая любви и прочих чувств , открываю снова дверь но поняв не тому,
стараюсь хлопнуть сильнее , чтоб испугавшись шума , избавить себя от столпотворения и не нужного слова
Иногда моя История ,  пугает даже меня ,
но решительна рука !, что переворачивает так быстро ненужные адреса и номера в записной книге
И холодным вечером наполнив ванну , согрею душу тёплой водой ,
в ней смою лица дня
И согревшись позже, налью  кружку чая , а после забудусь сном и положительным представлением о мире унесусь ловить ловца ,
того что сны ворует и за окном свои бури штурмует
Поймав , проснусь и улыбкой поймаю себя на мысли ,
что хвост удачи уже чертовски близко !!