Пора забыть...

Людмила Симиренко
 Расстались мы,  а жаль…
 Сердцам такая мука,
 В душе глубокая печаль
 И  бесконечная разлука…

 А свет луны, струясь в окно,
 Тоску вновь нагоняет.
 Пора забыть тебя… давно…
 Что ждёт нас? Бог лишь знает…