928 Ещё и чертям помогу

Борис Жувак
Мне б давно отпустили
и меня б отпустили
и грехи, и дела, и тело и душу.
Мне б в земле постелили
И венки б не забыли.
Только камень не надо, я тяжестей трушу.

Мне б давно распрягаться
чтобы не надорваться.
Я ж и лебедь, и щука, и рак и всё в гору.
Не могу притворяться,
за безделие браться.
Мне дрова для себя подносить в аду впору.
                23.09.2019