Картина мира

Манас Седьмица
Нас не обманет суета –
Картина мира тут не та.
Всё иллюзорно, недвижимо,
Потоки протекают мимо.

Лишь восприятие подскажет,
Лишь осознание укажет,
Где начинается исток,
Питая душу словно ток.