Пять утра

Руслан Великих
Ты не пишешь привет,на вопрос как дела?
Ты мне пишешь ответ,когда пишут пока.
Приглашаю в кино,только ты говоришь,
что все книги давно ,прочитала про них

Я иду под дождем весь промок от воды,
только кто-то другой тебе дарит цветы.
Мне цыганка за деньги гадала вчера,
только вечером снова я шёл без тебе.

Так бывает,что те кто нам очень нужны,
могут жить и без нас,увлекаясь другим.
На мосту в пять утра стоял человек,
через пару минут даже волн уже нет.