Пульс

София Ияхи
Я была на вершине
Или на глубине
Там был только покой
Но что-то звало
Вовне
И я знала что будет
Идти больней
И опаснее вниз
Острый край камней
Только Он поступил бы
Как боль отзывалась мне
И я выбрала слышать
Выбрала быть слышней
И я выбрала память
Того, что болело мне
Как своих не бросают
Так солнце свет дарит дней
Это ветер
И ветер
Становится холодней
Стелет путь зиме
Золотою листвою
Укрытием для корней
Кто был там в вышине
Теперь начинай - на дне