Криминал

Даниил Грулев
"Пират:  Честно скажи мне усатый, хочешь лишиться хвоста?..

Кот:  Не хочу! Я уважаю пирата!

Пират: А я уважаю кота!"

- из м/ф - "Голубой щенок"

1

Твоя жизнь, все что есть, на кону, - криминал
Самый жёсткий замес - то, что стало привычно
Комбинаций вариации, ты не все рассчитал
Как учесть сто ходов, что не видят, обычно?!

2

За ошибки, уступки - накроет ВОЙНА
Обернуться УДАРАМИ - терпение и грёзы
За кого ты пошел? У всего есть цена...
В волосах - седина...
В голове - есть неврозы...