Рассказывая чувства

Римма Зайнетдинова
Расскажи мне секрет ,
А я тебе два.
Знаешь ,мне так не хватает тепла.
Я могла бы сказать все это вживую,
В живую страшнее я не блефую.
Думай о том ,что у меня на душе:
Пламя,огонь,свет , а не тьма.
Лишь бы минуту увидеть тебя
И улыбнуться твоим усталым глазам.
Рифма кончается что же писать?
Ведь ,не успев тетрадь исписать...
Чувства свои раскрывать ,тебе не желая,
Но показала любовь я играя .