Нас наваждение, сбивает...

Аримнамбо
Нас наваждение, сбивает вечно с толка,
Мы бродим, постоянно, ёжиком в тумане,
И говорим, о чём угодно, без умолку,
А мироздание, держит фигу, у себя в кармане ...)))