ипостась

Ольга Терешкова 2
Да-божья милость.
Новое действо приоткрылось.
Такое общение как благословение.
Каждый дарит свое тепло,добро.
Откликается,улыбается.
Новый красивый день зарождается.
С вопросами -зачем?
Тайна открывается-
Так вселенная  в разнообразии расширяется.
Ты наблюдатель и участник-ипостась твоя
такая звездная лихая.