Вне слов

Геннадий Лобанов
Я смотрю на фото внучки,
Забываю про глаза...
Это тот волшебный случай,
Когда вижу образа.

Нет на Сердце ни печалей,
Нет ни грусти, ни тоски,
Нахожусь я в том начале,
Где белым белы  листки.

И слова в письме напрасны,
Их уже зачёркнут путь,
Над умом они не властны,
Им в чернилах отдохнуть.

Не растратить очернений
В первозданной белизне,
Уберечь для тех мгновений,
Где святое Божье вне.

Где Любовь без мер и линий,
Нет ни клеток, ни полос,
Их не вываляли  в глине,
Чтоб запечь ответ в вопрос.

23.09.19