Не плач...

Александр Зевс
Покатилась по щеке слеза
И упала прямо на ладонь
И искрятся звёздочкой глаза
Ты не плач и прошлое не тронь
Вспомни как вам было хорошо
Сколько ещё будет таких дней!
Ты прости, пожалуйста, его
Что не ценит он любви твоей
Рано или поздно он поймёт
Что ему нужна лишь только ты!
Что другой такой он не найдёт
Что с тобою все его мечты.