Кто в дружбе вечной не клялись

Александр Шатилов 2
Кто в дружбе вечной не клялись –
Мир объективней понимают.
На то она и твоя жизнь,
Друзья – её часть отнимают...

Твоя, не чья-то, в жизни цель,
Любовь, сомненья, убеждения,
С детьми своими канитель,
Свои мечты, свои хотения…

Дружба – не первый жизни план,
Она, как правило, в запасе.
Кто-то был пре'дан, кто преда'н,
Кто-то стал даже и опасен!

Кто в дружбе вечной не клялись –
Будут верней, честней и ближе,
Пусть, иногда, даже дрались,
Но дружба – споров всяких выше!