Спит глубоким сном голубая планета

Анжелика Вавилова
Спит глубоким сном голубая планета
Звёздочки кружат в голубых небесах
С нетерпением жду золотого рассвета
Чтобы вдруг отразится в любимых глазах

Бабочки летят за цветочным нектаром
Сочный медонос в обрамлении росы
И моя любовь запорхала над шаром
Шаром голубым любимой Земли

Розовое утро, розовый лотос
Нежно выпускает свои лепестки
Птицы, удивили высокою нотой
трели их словно солнца мазки

Спит глубоким сном голубая планета
Млечный путь мостом завис в небесах
С нетерпением жду золотого рассвета
Чтобы отразиться в любимых глазах