Д. С. Ч. 1197 Не говори!..

Станислав Вогульский
                Не  говори  со  мной!  Что  я  тебе  отвечу?
                О.Э.М.
"Не  говори!  Не  говори!  Не  говори  со  мной!
Так  сердцу  больно,  больно!..  Нет!  Не  говори  со  мной!
Отстань-ка  ты!..  Отстань-ка  ты!..  Чуть-чуть  хоть  помолчи!
Ну  не  учи  безумный  ум.  И,  боже,  не  ворчи
на  бога,  на...,  и  на...,  и  на...,  на  всё,  ядрена  мать!
Не  говори!  Не  спрашивай!  Ну  что  тебе  сказать?
Ну  не  могу  я  говорить!  И  знать  не  знаю, знать:
какая,  черт  ее  возьми,  нагрянет  благодать?         
Какая,  черт  ее  возьми,  придет  к  нам  исполать?
Такая,  боже,  может  быть,  какой  бы  не  видать!"
                До  1977